Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali)
A) Fonte dei dati personali
I dati personali in possesso di Auriga Srl sono raccolti direttamente presso gli interessati ovvero presso titolari di trattamenti espressamente autorizzati dagli stessi interessati. Tutti i dati sono trattati nel rispetto del D. Lgs. 196/2003 e degli obblighi di riservatezza e sicurezza cui si ispira da sempre l’attività di Auriga Srl.
B) 1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati personali sono trattati nell’ambito dell’attività di Auriga Srl per:
I. finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da istruzioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;
II. finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione e all’erogazione dei servizi tecnici di Auriga Srl per il pagamento di beni/servizi, l’invio della newsletter e di messaggi pubblicitari; il conferimento dei dati personali a tali finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità a prestare i SERVIZI.
2. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
C) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
Per lo svolgimento delle predette attività, Auriga Srl si rivolge anche a società, fornitori, enti, banche o altre categorie di soggetti, di cui un elenco aggiornato viene tenuto a disposizione presso Auriga Srl.

I soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di terzi nominati responsabili o di titolari dei trattamenti ai sensi di legge, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso Auriga Srl.

L’elenco dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati è fornito da Auriga Srl dietro richiesta.
D) Diritti dell’interessato
La legge conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti, in particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e che tali dati siano messi a sua disposizione in forma intelligibile.

L’interessato può altresì chiedere: di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso; di cessare i trattamenti finalizzati all’invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.
E) Titolarità e responsabilità del trattamento
Titolare del trattamento è Auriga Srl, con sede legale in Milano (MI),  via Marco Fabio Quintiliano 30.

Responsabile del trattamento è il Direttore Generale pro tempore di Auriga Srl, domiciliato per le funzioni presso la sede legale di Auriga Srl.

L’elenco degli altri eventuali responsabili esterni ed interni è fornito da Auriga Srl dietro richiesta.

Può visionare il testo integrale della normativa visitando il seguente link:
www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/Testi/03196dl.htm

Share